1) http://grudina.info/newyear/

2) http://game.mirtrav.net/?f=stest


1)Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оля. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюжок для волос и частенько попадает мне прямо в грудь)))) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "капец". Мой папа работает алигархом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляяя" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бочка смеха с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оля, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гаденыш, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюжок для волос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на потанцеваааааать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой одиночеству. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя пидар !

Деду Морозу ! Оля

2) Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петя и он был просто ужасен!
- Бляяяя! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были каблуки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бассеин, подожженный проклятыми моделями и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Губка Боб, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета розового и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Атуна матата". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление героизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Иен Сомерхолдер. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Оля.

Отредактировано Betsy Armstrong (2011-01-21 20:40:14)