В этой акции представлены девушки и парни, которые хотят чтобы Линдворм вернулся к закрытому типу обучения. Так сказать элита нашего универа)

-Смена внешности возможна лишь  после того, как обговорите со мной или с одним из админов, НО внешность не должна далеко отходить от той, которая представлена в акции. То есть если брюнетка - то никаких длинноногих блондинок быть не должно!
-Никаких смен имен и фамилий!

http://savepic.ru/2251562.jpg
*Erica  Mosley / Эрика Мосли

Занята|Уже

Внешность: Алессандра Амброcио
Информация:  Держаться элиты – вот самое главное правило для неё. У самой денег ни гроша, папа обычный мясник в лавочке, но в Линворме все знают эту девушку как обеспеченную,принадлежащую к сливкам общества.. Да и отцу Эрика сказала что едет в обычный бесплатный универ поступить на бюджет. Но когда под руку попался такой удачный случай – почему бы им не воспользоваться? Знаете почему её уважают и принимают за элиту? Как говорится нужно знать с кем разделять постель… Она надеется что никто никогда не узнает, что она состоит в сексуальных отношениях с одним из преподавателей. И именно потому  что Мосли подозревает о том, что кто то из бюджетников пронюхал об этом, она делает все, чтобы вернуть Линворм к закрытому типу.

Внешность: Шон Ферис
Информация:  Парень, которого даже зубрилы не уважают и списывать не дают. Ходит один, друзей не имеет. Серый «мышь» так сказать. О, это не про него. Вернее было про него до того, как он узнал что бросивший его в детстве отец благополучно отправился на небеса и оставил сыну пару своих вилл и небольшое состояние. Да что там небольшое, огромное! Ну лет на 20 хватит. И тут у паренька снесло крышу: почувствовал власть и запах денег. Ненавидит бюджетников и никогда не будет вращаться с ними в одном кругу. Брайан, тебе их не жаль? Разве они виноваты в том, что тебя отец бросил в детстве? Разве они виноваты в том, что их отцы не так богаты?

http://savepic.ru/2291497.jpg
*Bryan  Ferguson / Брайан Фергюсон

http://savepic.ru/2269993.jpg
*Chloe York  / Хлоя Йорк

Внешность: Адриана Лима
Информация: О да, она из тех МИССЯСУПЕР , которые считают, что мир будет лежать перед ними на блюдечке, только бы в карманах было купюр побольше. Да она и поступила то в универ только потому, что папочка решил что его «золотая» дочь должна учиться. Спокойно пойдет по головам если нужно будет, добьется своей цели даже если надо будет сделать что нибудь немыслимое. Сучка каких поисать. У Хлои мало друзей, но врагов по пальцам не пересчитаешь. И всюду и всем старается показать, что у неё много денег и что у неё все самое лучшее. Скорее из за этого она и ненавидит всех бюджетников, Йорк одна из тех, кто всеми фибрами души желает вернуть Линворм к закрытому типу обучения.

Внешность: Иван Николаев
Информация: Паренек из России, переехал в Англию лет пять назад и просто отлично тут обустроился. Ну еще бы: разве может быть родительских денег мало? Они души в сынке не чают. Захотел машину – на машину, захотел дом – на дом, захотел переехать в Англию – переехали.  С детства учился в элитных школах, получал все самое лучшее и , наверно, заворачивали его в детстве и в пеленки золотые. Не знает, что такое проблемы и прочее. Наглый и доверяющий только себе юноша. Ненавидит бюджетников только из за того, что они и есть бюджетники. Мечтает вернуть прежний Линворм, полностью поддерживает Хлою в её коварных начинаниях.

http://savepic.ru/2265897.jpg
*Maxim Strelnicov / Максим Стрельников

http://savepic.ru/2249513.jpg
*Beatrix  Hicks / Беатрикс Хикс

Внешность: Кендис Свейнпоул
Информация: Двуличная, эгоистичная особа. Если нужно быть милой – пожалуйста, нужно быть грубой – на здоровье, нужно улыбаться – да вот она я. Её характер не знает до конца никто, потому что всегда она ведет себя так, как выгодно ей. Даже если ей кто то будет противен , но он будет шишкой в обществе, вы никогда не дождетесь плохого слова в его адрес. А когда Беатрикс почувствует, что польза от человека пропала, она выискивает новых «друзей», которые уже стали популярны. Высокомерная и истеричная дамочка со своими тараканами в голове. И я даже не буду говорить, почему Хикс хочет учиться только среди элиты. Все понятно без слов.

Внешность: Алекс Петтифер
Информация: Утро, день, пьянка, девочки, секс, утро…. И так по кругу.Парень, ты вообще спишь? Хьюго плевать на все принципы, он живет по своим собственным, а если они вас не утраивают у него всегда найдутся лишние доллары в кармане. Как, например, нашлись для коменданта общежития, которому не нравились его ночные отсутствия и его образ жизни. Фаулер считает – чем больше денег в кармане и чем выше положение – тем лучший ты человек и тем больше у тебя возможностей. Деньги правят миром, и похоже  Хьюго нравится жить именно в таком мире. Бюджетники это компания не для него, и ему отвратительно даже смотреть на них.

http://savepic.ru/2243369.jpg
*Hugo Fowler / Хьюго Фаулер




Оформлено специально для ролевой Линдворм лично мной.
За любое копирование элементов настучу по голове сковородкой х)