Lindworm University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lindworm University » flashback » Зачеркнем прошлое. Впереди офигенное будущее!


Зачеркнем прошлое. Впереди офигенное будущее!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Зачеркнем прошлое. Впереди офигенное будущее!
2. 16:00 - 14.01.09
3. Rosa Winkle, Damon Mitchell
4. Сквер

0

2

Деймон выходил из аудитории, в то время как телефон завибрировал у него в кармане. Кто бы это мог быть? Хм..да еще и смс. Парень не любил эту всю он-лайн ерунду и предпочитал общаться исключительно в живую,  ну или хотя бы по телефону, что бы слышать голос.

Милый,надо по говорить.Давай быстрее в сквер на наше место.жду там через пол часа. Роуз*

Парень небрежно сунул телефон в карман и поспешил к девушке. Одумалась? Или нет? Что то сейчас произойдет, уверен в этом. Нет,ну что такого? Изменил..все конец света…сама виновата, и ни кто иначе…Представим ситуацию, которая в своём роде не единична: Парень живёт с девушкой довольно длительное время и в один прекрасный момент друзья приглашают его в ночной клуб выпить, потанцевать, одним словом развеяться. Там естественно много народа, в том числе и женского пола, ребята выпивают, потом ещё и парень замечает, что девушка за соседним столиком на него периодически посматривает. А вскоре сама подходит и шепчет на ушко, что не прочь познакомиться с ним поближе и что можно уйти из этого шумного места к ней домой.…… Как вы думаете, что сделал парень??? …….. После недолгих раздумий он уходит с этой девушкой.-Деймон нарисовал картинку перед собой. Бывает когда в отношениях парня и девушки наступает период, когда из-за большого периода совместной жизни их чувства уже не такие яркие и хочется чего-то нового, неизведанного. В данном случае, как парень, так и девушка могут пойти на измену. Хотя я считаю, что совместными усилиями можно найти и внести в свою совместную жизнь какое-то разнообразие, попробовать что-то новое и т. Д, но не с Роуз..эта..такая упрямая,что ппц…Ревнует ко всем подрят,ну загулял я..и что в этом плохого? На ее зад,тоже каждый встречный обращает внимание…
Деймон пришел немного раньше назначенного времени и плюхнулся на траву рядом с дубом росшим на небольшой поляне. Он достал телефон и начал набирать номер Розы. Гудки…
-Ну и где ты? – парень немного вспылил, но не заметив этого продолжил в том же тоне. –Давай быстрее у меня не так много времени.
-он положил трубку и вдохнул по глубже

+1

3

Рози нервно набирала смс Деймону "Милый,надо по говорить.Давай быстрее в сквер на наше место.жду там через пол часа." девушка смахивала с щек слезинки и одновременно одевалась, руки дрожали от злости и обиды. Кобелина! Юбилейный раз изменяет! Имеет всех подряд! - мысленно ругалась Роза и захлопнула дверь в комнату. Красотка громко цокая каблуками злобно шла в сквер на их место.
-Ну и где ты?-позвонил Дей, Рози промолчала . - Давай быстрее у меня не так много времени. - напряженно сказал Дей и положил телефон. Роза увдела Дея, встряхнула волоса, вытерла слезы и гордо подняв подбородок, эффектно покачивая бедрами пошла к парню. Мимо проходил парень и улыбнулся девушке, Роза подмигнула и закусила губу.
-Ну здравствуй...милый... - села на корточки рядом с Деймоном. - Рассказывай как погулял? Кого отыимел? С кем замутил? Что выпил? Где ЭТИМ занимались? - сузила глаза и укоризненно посмотрела парню в глаза. Будь моя воля давно бы кастрировала...

0

4

Когда мы уходим внутрь себя, мы знаем, что наша суть, сама наша сущность, это — любовь. Все, что мы можем сделать, — это поделиться своей любовью с собою и окружающими, преобразовав ее изъявления в процесс, и жить, насколько возможно, в соответствии с этим процессом любви. Наша любовь — это непрекращающаяся работа. Мы постоянно очищаем ее, лелеем, оттачиваем и приумножаем. Так мы, по крайней мере, думаем. Мы в то же время знаем, что в действительности сама любовь постоянно очищает, лелеет, оттачивает и приумножает нас. Мы стараемся быть прилежными учениками любви. В этом месте мы сходим с кафедры и садимся рядом с вами в классе.
-Ну здравствуй...милый... - села на корточки рядом с Деймоном.мысли парня перебила Роза.Деймон даже не шолохнулся, но испугаться испугался. Парень по приветствовал девушку словестным этюдом и посмотрел на нее.
- Рассказывай как погулял? Кого отыимел? С кем замутил? Что выпил? Где ЭТИМ занимались?-Деймон чуть не засмеялся в лицо девушке,когда услышал о чем идет речь.
-Это допрос?-переспросил он и не дождавшись ответа сказал: Тебе в подробностях или как?-он поднял одну ногу в телу и обперся на нее рукой.Ну погуляли и отметили просто супер.Напились в хлам,катались на машине и получали удовольствие.А вот на счет -парень состроил смешную гримасу и произнес: ЭТИМ занимались-он передразнил голос Розы и залился густым смехом. Мда уж..я конечно бабник и изменьщик и причем не скрываю этого, но рассказыть с кем, где и в какой позе не собираюсь.Поверь мне тебе лучше этого не знать.-он сделал больно,и причем умышленно, но хотел загладить свою вину и потянулся что бы поцеловать пока еще его девушку, но та отстранилась. Глаза Деймона округлились и он в непонятках уставился на Розу.
-В чем дело? какие-то проблемы?

0

5

Роза слушала парня непонимающими глазами.
-Это допрос?-спросил парень и продолжил.-Тебе в подробностях или как? - Деймон сел в позу и Роза следом присела на траву, натягиваю короткую юбку ниже.Ну погуляли и отметили просто супер.Напились в хлам,катались на машине и получали удовольствие.А вот на счет - остановился и продолжил. - ЭТИМ занимались - это сказал он голос Розы, а после громко засмеялся.-Мда уж..я конечно бабник и изменьщик и причем не скрываю этого, но рассказыть с кем, где и в какой позе не собираюсь.Поверь мне тебе лучше этого не знать - после парень потянулся поцеловать девушку, но та отстранилась. - В чем дело? какие-то проблемы?
Роза была оскорблена до глубины души. Хуу...Роза дыши глубже...все хорошо...ты сильная... - думала девушка и смотрела в глаза парню, но все же не выдержала:
-Ты спрашиваешь?! Деймон, ты заколебал трахать все что движеться! - встала с земли, встряхнула волосами. - Во-первых, ты мне давно начал изменять! - выставила один пальчик. - Во-вторых, ты продолжаешь мне изменять! - Роза подняла второй пальчик. -В третих, ты этого не скрываешь! - поднялся третий пальчик. - В четвертых, я уверена продолжишь изменять! В пятых, мы расстаемся! - подняла два оставшихся пальчика и ладонь была открыта полностью, Роза дала пощечину Деймону. - Даже знать тебя не хочу! - словно чертыхнулась сказала Роза и гродо задрала подбородок.

0


Вы здесь » Lindworm University » flashback » Зачеркнем прошлое. Впереди офигенное будущее!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC