University of Sussex, основанный в 1960 году неподалеку от города Брайтон, является одним из самых передовых университетов Англии в области исследований. Он непосредственно принимает помощь от Lindworm University. Линдворм принимает их студентов у себя на стажировку, а взамен предоставляет им желающих участвовать в различной сложности опытах и экспериментах. Сравнительно недавно для университета Линдворм был учрежден специальный фонд, которому выделили около 3 млн евро. Но с одним единственным условием – набрать в учебное заведение близнецов для научных исследований. Что ж университет нашел им двойняшек и сейчас за это получает внушительную сумму, а студенты-близнецы спокойно и бесплатно учатся на разных курсах и факультетах. Каждые полгода Линдворм собирает новую информацию и отправляет их в University of Sussex для ведения научной картотеки.

Внешности, имена и фамилии изменению не подлежат.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110217/gPSURV1K.png
Роксана и Джейн родились в США, штат Калифорния. Хотя они практически идентичны по внешнему виду, на самом деле они генетически различные близнецы. Росли в шумной семье. Кроме них в семье есть старший брат и младшая сестра. Их семья очень обеспечена, а родители ни в чем не отказывали детям. Поступили в Линдворм только потому, что хотели жить отдельно, но Джейн, в отличие от своей сестры, постоянно созванивается с родителями.

занята|занята

Имя: Roxana Miller l Роксана Миллер
Внешность: Mary-Kate Olsen
Курс|факультет: 3|журналистика
Информация: Рокси – бунтарка. Учеба ее не особо волнует, она может проспать и прогулять занятия и даже об этом не побеспокоится. Любит шумные вечеринки и экзотических животных. Она не может искоренить в себе такие чувства, как неорганизованность, недостаток сосредоточенности, рассеивания энергии, разделение интересов и способность доводить дело до конца. Роксана остроумная и находчивая, подверженная влиянию обстоятельств. Не любит быть привязанной к одному месту или одному человеку. Не признает условностей. Выступает против любых устоев и нарушает правила.

Имя: Jane Miller l Джейн Миллер
Внешность: Ashley Olsen
Курс|факультет: 3|психология
Информация: Джейн, в отличие от своей сестры спокойный, скромный и уравновешенный человек. Девушка интересуется театром и классической музыкой. Романтичная и ранимая особа. Хорошо учится, радуя тем самым родителей и подначивая сестру. Но отношения с Рокси у них очень хорошие. Сестры, несмотря на то, что они являются полными противоположностями друг другу, смогли сохранить ту самую детскую дружбу, с полным доверием.


http://s2.ipicture.ru/uploads/20110217/3ipWFUQG.png
Парни - немцы, выросли в не очень обеспеченной семье. Увидев предложения Lindworm University, решили этим воспользоваться и поступить в престижный университет на бюджет. Близнецы любят искусство, не любят физику и математику. Когда они учились в школе, их распределили по разным классам, т.к. учителя больше не могли терпеть приколов братьев. Сейчас снова учатся на одном факультете и курсе.

Имя: William Hugdson | Уильям Хагдсон
Внешность: Bill Kaulitz
Курс|факультет: 3|искусство и дизайн
Информация: Личность, подобная своему брату. Любит искусство. Увлекается живописью. Билл – иногда мягкий, иногда резкий, у него магическая аура, которая меняется в зависимости от настроения. Всегда держится тактично, не зажато, умеет пошутить, а иногда может неожиданно высказать слишком мудрую мысль.

занят|занят

Имя: Alex Hugdson | Алекс Хагдсон
Внешность: Tom Kaulitz
Курс|факультет: 3|искусство и дизайн
Информация: Творческая личность. Обладает чувством стиля, сам сочиняет и тексты, и музыку, иногда поигрывает это все на гитаре. Ко всему относится флегматично, однако любит шумные вечеринки и девушек. Настоящий ловелас, однако выбирает только самых достойных. Алекс – невинные улыбки, юмор, шарм: от этой комбинации девушки сходят с ума. Ветрен, но надежен в деле. Хороший товарищ и друг. Не любит демонстрировать свои чувства окружающим, он с детства хотел казаться сильным и независимым.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110217/Iyz7qV39.png

Англичане. Помимо учебы братья любят гольф. Наверное, это единственное исключение, когда они могут немного посоперничать между собой. Близнецы также увлекаются футболом и болеют за разные команды. Выросли в семье с достатком и никогда ни в чем не нуждались.

Имя: Ryan Erickson l Райан Эриксон
Внешность: Oliver Phelps
Курс|факультет: 3lспортивный
Информация: Райан разговорчивый, активный, дружелюбный. Иногда меняется местами с Мартином, называя себя его именем. Никогда не учился хорошо в школе. Любит музыку, ненавидит, когда кто-то говорит ему, что нужно делать и как, все равно, если захочет все сделает по-своему. Есть в нем и отрицательные черты, он курит, очень часто жестоко смеется над кем-нибудь. «Шутка - это наша жизнь, так давайте шутить над ней, а не то она подшутит над нами» - часто говорит он.

Имя: Martin Erickson l Мартин Эриксон
Внешность: James Phelps
Курс|факультет: 3lспортивный
Информация: Мартин неординарная личность. Он может быть требовательным, а может всё пустить на самотек; может долго терпеть, а может сразу сорваться; подозрительный, но если вы завоевали его доверие, перестаёт проверять. Обожает с братом прикалываться над друзьями, "меняясь именами".


http://s2.ipicture.ru/uploads/20110217/kgA0Ha16.png
Родились в ирландско-американской семье. Когда братьям было шестнадцать лет, их отец оставил семью, в результате чего они испытывали финансовые трудности. Они, будучи подростками, много работали, чтобы помочь своей матери прокормить семью. Парни решили полностью посвятить себя музыке и изучению иностранных языков. Заканчивают учебу на Филологическом факультете.

Имя: Bryan Philips l Брайан Филипс
Внешность: Joel Madden
Курс|факультет: 5lфилологический
Информация: Ради безопасности и стабильности себя и своих близких идет на все. Любит рисковать.    Часто испытывает сложные душевные переживания. Доброжелателен, однако бывает то любезным, то снова меланхоличным и сдержанным.

Имя: Brandon Philips l Брендон Филипс
Внешность: Benjamin Levi Madden
Курс|факультет: 5lфилологический
Информация: Снисходителен к ошибкам. У него сильно развито чувство юмора. Верит в себя и в свои способности, доверяет своей интуиции. Сочувственно относится к недостаткам, не может видеть или даже слышать о страданиях других.


http://i56.tinypic.com/311xh1y.png

Сестры Хэнкок родились в Австралии, в итальяно-австралийской семье, но позже переехали в Англию по семейным обстоятельствам. С раннего детства в них проявлялся творческий потенциал. В школе учились не очень хорошо. Предпочитали свои личные дела и занятия, нежели учебу, и вскоре были просто исключены. Поступили в Линдворм, чтобы получить хоть какое-то образование, а давать советы людям и утешать их у сестер получается лучше всего.

Имя: Hannah Hancock l Ханна Хэнкок
Внешность: Lisa Origliasso
Курс|факультет: 3lпсихология
Информация: Очень любит нагружать себя работой, взваливая на свои плечи такие проблемы и заботы, которые не оставляют ей ни времени, ни сил на сомокопание и сомнения. Причем получение материальной выгоды за свои труды находится у нее на первом месте. Недоверчива, очень консервативна.

Имя: Michelle Hancock l Мишель Хэнкок
Внешность: Jessica Origliasso
Курс|факультет: 3lпсихология
Информация: Самостоятельна и независима. Всегда ставит перед собой цель, к которой медленно движется, используя свои прекрасные тактические способности, ясный ум и трезвый расчет. Ненавидит одиночество, дорожит своей репутацией, скрытна, злопамятна.


Оформлено специально для Lindworm University. by Phoebe Douglas.