Lindworm University

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lindworm University » flashback » Это было неправда... и не с нами...


Это было неправда... и не с нами...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название
Это было неправда... и не с нами...
2. Время-дата
25 июня, 2007 год.
3. Участники
Nicholas Cox, Melanie Desmond
4. Место действия или же краткое описание предшествующих событий
Начало сюжета начинается с Бара "Дикий закат". Мелани уже с месяц там работала барменшей с тремя другими девушками - пела, танцевала, разливала алкогольные напитки посетителям... Хорошенькое отвлечение от учебы, развлечение и деньги (хотя последнее её мало волновало). И вот в один из прекрасных вечеров, на смене Мел, пришел в Бар никто иной как Николас Кох...
Что будет дальше, когда он узнает в барменше, выполняющей «дикие действия» перед шумной толпой, саму Мелани Десмонд. Начнет шантажировать? Или просто решит повеселиться?

0

2

Дело было вечером делать было нечего...
Вот поэтому, руководствуясь такими правилами, Мелани решила выйти на внеплановую работу в Баре. Она знала, что сегодня не её смена, но она так хочет отдохнуть после труднейшего дня - сплошь одни встречи "старых друзей" родителей. И конечно же, девочки их тоже должны были присутствовать и радовать всех своими шикарными нарядами, длинными каблуками и ангельскими личиками. Мел это уже начинало доставать, поэтому родителям сказала сразу - если я захочу пойти на эти встречи, то пойду, но вот насильно заставлять не стоит. А сейчас, улучив момент, она просто вышла из дома, предупредив Бонни о том, что идет в Бар, но для родителей она в гостях у подруги.
Так и пошла-поехала девушка - благо местечко, где находился Бар, было близко от её района. И пришла она очень вовремя.
- Ого, да я тут к самому разгару подоспела,- высказалась она сама себе, заходя внутрь помещения и здороваясь со знакомыми людьми - кто посещал часто Бар, кто просто знал Мел, разные люди есть. И вот она видит, как одна из её подруг танцует под сексуальную музыку прямо на стойке, собирая к себе поближе всех веселящихся. Вот она заметила Мелани и крикнула ей приветствие.
- Кошечка, ты снова с нами? Иди сюда! Станцуй вместе со мной под твою любимую музыку! Йохууу!!- сделав крутой поворот по своей оси, она опустилась на шпагат. Вне себя от ощущения веселья и запаха алкоголя, Мел подошла ближе и забралась на стойку рядом с танцующей.
- О да, Стеф! Ты как всегда на высоте, думаешь мы вдвоем произведем фурор?- говоря громко и отчетливо эту фразу, Мел даже и не ожидала, что вызовет бурю эмоций у посетителей. Музыка внезапно сделалась более громче, Стеф поднялась со шпагата и подмигнув, начала танцевать. Мелани, улыбнувшись по кошачьи встала в позу и тоже стала производить под музыку *дикие движения" телом, заставляющие толпу мужчин и женщин двигаться в такт музыки и заказывать больше выпивки. Да - вот это отдых!

Отредактировано Melanie Desmond (2011-02-20 15:57:23)

+1

3

Из отупляющего сна парня выдергивает телефонный звонок. Звонит Мэт. Хочет встретиться в пабе, говорит что есть планы на сегодняшний вечер. Знаю я, какие планы у этого ублюдка. Никогда не блещат разнообразием. Где бы напиться, да потрахаться. Вот и все планы. Никки слегка преподнявшись, одобрительно кивает и ложит трубку. Затем бросает сонный взгляд на настенные часы. На часах двадцвать два - двадцать пять. Таймер разрывного времяпровождения заведен на целую ночь. Парень пытается встать с постели, но спина не дает, будто ее прилипили с помощью дрянного воска. Черт возьми, как тяжело дышать. Я просто расползаюсь по гребанным швам. Чертовски мучала жажда. Мэт, хренов ты подонок. Готовь ведро водяры, зверюга. С тебя причетается. Парень с трудом натянул черные джинсы и футболку. Все тело ныло, казалось, что каждую твою клеточку тела пронзают раскаленной иглой. Ничего, пару бутылок крепкого поправит дело.
Парень вышел из дома и медленно перебирая ногами направился к машине. Черный "мустанг" был припоркован через дорогу. Тусклый свет от фонарей переливался по капоту, плавно вытекая по фарам и бамперу. Ночка стояла спокойная и тихая. Лишь в соседнем дворе еле слышались звуки машинной сигнализации. Никки завел "мустанг", включил фары, подрубил музыку и резко ринулся по кварталу в сторону главной дороги.
Подъезжая к месту, он оставил свою машину у бара. Хотел было он зайти во внутрь, как из заведения вывалилась шумная компания каких-то хмырей в костюмчиках и расфуфыренных блядей, которые едва держались на ногах, операясь на своих ковалеров. Вид у них достаточно сердитый, видимо вышибала отказался впускать их, или же выставил за непристойное поведение. Проводив их с высоконадменным взглядом, Никки отворил дверь и проскользнул во внутрь.
В баре по вечерам было всегда многолюдно, шумно и достаточно демократично. Парню хватило одно мгновение чтобы отыскать своего друга, который сидел в углу за столиком, слегка разлегшись на стуле. На столе стояли пара пустых бокалов пива и пепельница. При виде Николаса, рожа этого ублюдка расплылась в кривой, пьяной улыбке.
- Опять нажрался, я ведь только приехал, старик, - Кокс бросил скользящий взгляд на скромный "интерьер" его стола.
- Да ладно, тебе чувак, лучше сядь, выпей со мной. Скоро должны принести еще выпивки, - выдавил из себя Мэт, и начал распрашивать о том, как прошел день.
- А как там у тебя с этой брюнеткой то, та которая на днях в пабе вискарем тебя угостила? Прешь ее нет? - в его голосе слышлись нотки иронии. Да, козлу, только и остается интересоваться моей половой жизнью, так как у самого пока не все гладко льется.
- Знаешь, Мэт. Пока мой член не побывает в твоей заднице, тебя не должен интересовать вопрос где он побывал или побывает еще, ок? - Никки четко дал понять, что его дико задолбали подобные вопросы этого недотрахальщика. - Смотри за своим дружком, не бойсь ненавидит тебя, а? - издевательский смех вырвался наружу, съедая каждый миллиметр самолюбия рядом сидящего парня.
- Ну все, заткнись, твою мать. Нихрена не остроумно, козел. - процедил Мэт сквозь зубы.
Бар все еще продолжал заливаться народом, толпа людей веселились и отдыхали, каждый по своему, кто как мог. Порох уже в пороховницах, и парень тешит себя надеждой разрядиться в кого-нибудь чуть позже. У барной стойки все места были заняты, а танц-стойка рядом с нею стала главным объектом сегодняшнего лицезрения. Пара хорошеньких девчушек определенно зажигали сегодня. Объектом номер один стала сексапильная брюнетка, рядом с блонди, которая была тоже ничего. Но Никки приглянулась именно она. Чтож, пора действовать, пока десерт не остыл, - улыбнулся парень и продолжил наблюдение. Не хотелось тонуть в толпе, он решил подождать пока рыбка сама к нему не приплывет.
- Что? Очередное счастье на сегодняшний вечер? - спросил Мэт, глядя на Никки.
- О да, мой проницательный друг, о да, - хитрым взглядом ответил он, и отпил глоточек пиво.

+1

4

Вечеринка удавалась на славу в Баре, и это почувствовали все присутствующие в зале: сидят ли они за столиками, либо стоят у барной стойки или где-то рядом. Мел уже начала чувствовать, что становится невообразимо жарко от танцев, а ведь на ней были только обтягивающие джинсовые шортики и клетчатая рубашка, застегнутая до половины и завязанная под грудью узлом. И всё равно было жарко от накипающего градуса веселья! Так что дотанцевав со Стефани последний танец, спустилась под бурные апплодисменты и посвистывание окружающих. Хитрая улыбка не слетала с губ девушки, когда она прыгнула за барную стойку и захотела налить себе холодненькой водички.
- Ты прямо с корабля на бал, Мел. Хвалю - все бы так работали,- подошла к ней босс этого Бара Биатрисс Трейфорд - милая женщина - не промах в делах бизнеса. Она осмотрела весь зал и удовлетворенно кивнула, видимо подсчитав, сколько сегодня заработает её заведение после такой ночи. А заработает оно нехило, раз все просят выпить то виски, то пива, то ещё чего-нибудь.
- Хэй, красотка, виски двойное со льдом,- обратился внезапно подошедший мужчина и улыбнулся во все свои 32 зуба. Ответная улыбка от Мелани не заставила ждать, а руки уже сами собой начали наливать ему алкоголь и добавлять лед.
- Вот, бери красавчик, Потом не забудь взять ещё, иначе пожалеешь,-ответила она ему и чуточку подмигнула. Рядом орудовала бутылками, смешивая коктейль Николь - "Рыжая бестия" Бара, славящаяся здесь своим милым голоском, ну а про тело я вообще молчу. Она что-то мило щебетала молодому пареньку, а тот тупо смотрел ей в глаза, не забывая опускать свой взгляд до её груди. А она, пользуясь моментом, разбавила напиток водой и отдала парню. Подойдя к подруге, Мел тихо спросила.
- Ты уверена, что он не заметит разницы, Ник? На что та усмехнулась, фыркнув.
- Дорогая он моложе нас, и пробует такое впервые. Так что и ему будет лучше и мы заработаем вдвое больше, если он закажет ещё добавки! Так что расслабься, кошечка! и лучше обслужи вооон тех парнишек, а то скучают сидят! Проследив взглядом, куда показывала Николь, Мел еле разглядела за толпой столик, за которым сидели двое. Вот черт!! и как Ник так видит хорошо?! Мышь летучая нашлась тут! С радарчиком в одном месте... в голове... Взяв с собой блокнотик и ручку, девушка поправила распущенные волосы и пошла в заданном направлении. По пути её пытались остановить и подозвать в свою кампанию, но Мел отшучивалась и шла куда надо. Подойдя ближе, она только сейчас узнала в одном из них Николаса Коха - её одногрупника по Университету. Легкая паника вдруг зародилась в её душе, но потом, успокоившись, решила - если уж  что и случится, то и случится. Натянув на лицо маску спокойствия, она обратилась к соседу Ника.
- Чего желаете, мальчики? А то скучаете тут - не хорошо как-то! Выпивку, М?- открыв блокнотик и достав ручку, Мел оперлась о рядом стоящую колонну и с интересом начала смотреть на них обоих.

0

5

Вечер только начинался, толпы народу продолжали штурмовать главный вход, заливаясь внутрь, жадно опустошая запасы частного бара. Для местных этот бар всегда являлся объектом особого внимания. Его любили так, как не любят дни, в которых вся твоя родня: жена, дети, родственники и другие субъекты связанные близкими узами доверия и братства, скажем, на две недели уезжают куда-нибудь на уикенд, просерать раннее накопленное богатство за все время долгой и кропотливой работы. Один местный чедр, часто зависающий в этом баре окрестил его «самым остромодным и пафосным заведением» в районе, да что там в районе, в городе, черт возьми. Не больше и не меньше. Это место посещали абсолютно все, вне зависимости от твоего социального статуса и финансового положения: обычный трудяга или представитель пресс службы, звезда футбола или кино. Неважно. Это всеми любимое место.
Мэт скользящим взглядом торопливо разгуливал по залу, будто пытался кого-то найти, или ожидал кого-то встретить. Кокс же в этот момент продолжал наблюдать за девушкой, которую приметил для себя добрых, пару минут назад. На ней были обтягивающие джинсовые шортики и клетчатая рубашка, смотрелась она очень аппетитно, ради такого и десерта не грех не дождаться. Шортики очень удачно подчеркивали ее классную задницу. Упругую, но в тоже время мягкую. Если ты никогда еще не раздвигал пальцами подобных, столь упоительных ягодиц – то значит и не жил по-настоящему. Вся прелесть в том, что мы всегда можем чего хотим, а хотеть большего – это еще лучше, если ты уверен, что достоин этого. Кокс всегда был уверен в себе, что бы он не делал, он сделает это лучше. И всегда получает то, что хочет. Уверенность – залог успеха, которая дает пятидесятипроцентную скидку на удачу. Сейчас самая важная фиша состоит в том, чтобы объединить в себе все свое обаяние, чарующую силу, притягательность и харизму, и разом выплеснуть это на потенциальную жертву сегодняшней программы. Правила везде одинаковы, господа.
Кокс закурил сигарету. Легкая струйка табачного дыма тончайшей пеленой мглы побежала по верху, образуя медленно расстилавшийся туман. Курил он медленно, не спеша, но глубоко затягиваясь, эротично выпуская дым изо рта. У Мэта в свою очередь никогда не было проблем с этой привычкой, он не курящий. Но к курению в его присутствии он никак не относился, ему было все равно.
Николас все продолжал свое чуткое наблюдение, ему категорически нельзя было спускать с нее глаз. Нужно было держать ситуацию под контролем. Девушка стояла и чем-то мило разговаривала с одной блондинкой, которая по-видимому являлась представителем обслуживающего персонала. На руках она держала поднос с выпивкой. Затем блондинка переведя глаза в сторону нашего столика указала на нас пальцем. Девушка улыбнулась и осведомленно кивнув торопливо зашагала по заданному направлению.
На ее лице проскользнула хитрая улыбка, но тут же исчезла, будто что-то разбередило ее. Подойдя к столику, она оперлась на рядом стоящую колонну и кинув заинтересованный взгляд на парней спросила «желаем ли мы чего-нибудь еще». Мэт как раз допивал свою последнюю кружку пива, поэтому ее появление здесь оказалось весьма вовремя. Кокс заметил промельк белых трусиков под шортиками девушки. На его лице расплылась донжуанская улыбка. Девушка смерила его быстрым взглядом и тоже улыбнулась. У этого вечера есть потенциал, - подумал парень про себя, продолжая обольстительно смотреть в глаза девушки. Было заметно, что она немного смущается, самую малость. Но старалась этого не показывать, но Кокс умел замечать любую притворность. Мэт заказал обеим по Джек Дэниелсу.
Девушка поспешила удалиться, со словами что немедленно принесет им их заказ. Сексуально перебирая ногами, она направилась в сторону бара. Задница была и вправду очень аппетитная. Похмельная эрекция ударила как копье, болезненно вспучив брюки. Николас улыбнулся.

0


Вы здесь » Lindworm University » flashback » Это было неправда... и не с нами...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC