Lindworm University

Объявление

Объявления администрации:

02.03.2011
Уважаемые игроки проекта и гости! Недавно закончилась перекличка и освободилось много ролей, гости не проходим мимо, а смотрим акции и выбираем себе персонажа.
завтра время игры будет сменено на ночь, так что отыгрываем все что не успели. С уважением, администрация.


17.02.2011
Любимые наши игроки! На форуме проходит ПЕРЕКЛИЧКА. Просим отписаться всех, кто хочет остаться на ролевой.
С уважением, администрация.


16.02.2011
Дорогие наши игроки! С сегодняшнего дня отыгрываем квест без последовательности, так как она очень тормозит игру и вы ждете своей очереди неделю. Так что давайте быстренько ищите себе партнера и бегом на бал-маскарад, а те кто уже там не скучаем и ищем себе приключений) С уважением, администрация.


14.02.2011
Любимые наши игроки!
Поздравляем вас с этим чудесным светлым праздником - Днем всех влюбленных! Желаем вам ярких моментов, счастья и большой и чистой любви)) о как! х) Дарите друг другу радость, позитив и радуйте нас своим дружелюбием и открытой душой! Обменяться валентинками и подарками можно в этой теме. Еще раз с праздником!
С уважением, ваша администрация!

10.02.2011
Дорогие и любимые наши игроки. Вот мы и начали отыгрывать наш первый квест. Все кто еще не присоединился идем и пишем пост в соответствующей теме. Так же вы должны ознакомится с последовательностью, ее можно найти здесь, смотрите пост №12. Тех кого нет в последовательности вставим, так что давайте спешите пока еще не поздно.С уважением, администрация.

09.02.2011
Дорогие студенты) Квест обьявляю открытым *взорвала хлопушку* Надевайте свои наряды и тащите свой попинс в зал для торжеств х) Помните о строгом фейс контроле и о необычности платьев для девушек)И также не забываем маску) С уважением, администрация.

08.02.2011
Уважаемые игроки!) Доброго времени суток) Кто еще не успел записаться в квест - милости просим>>>Квест №1 - "Бал-маскарад". Завтра начинаем отыгрыш квеста) Приятной игры) Подробности будут позже в темке с объявлениями. С уважением, Администрация.

29.01.2011
Дорогая наша Бонечка! Все мы тебя любим и поздравляем с днем рождения!) Всегда свети ярким солнышком!) З.Ы Пельмешка тебя оч любит х)
и варенечик тоже хд =***
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙ=*

24.01.2011
Уважаемые и любимые наши студенты! Стартовала запись на квест, спешите занять свое место Квест №1 - "Бал-маскарад" С уважением, Администрация

20.01.2011
Все мы хотим играть!) Так что давайте дружно и бодро начнем первое сентября! С уважением, Администрация.
Информация для гостей:

Брайтон - прекрасный город на южном побережье Великобритании. Именно в нем в 1970 году успешным предпринимателем, профессором истории Артуром Гордоном был основан Линдворм - учебное заведение, которое поначалу являлось колледжем. Однако со временем благодаря продуктивной работе мистера Гордона, его детище получилось статус университета - заведение значительно расширилось, вместив в себя несколько факультетов, приобрело вес и уважение в обществе. В 2004 году важная новость распространилась по Великобритании - правительство объявляет многолетнее соревнование между университетами страны, победитель которого получит статус Национального Университета Объединенного Королевства .Итак, 2010 год, последний год соревнований. Именно сейчас решается, кто победит, и в университете присутствуют наблюдатели, следящие за тем, достоит ли Линдворм звания лучшего. Каждый делает все возможное, чтобы помочь или же наоборот, помешать общему делу - ведь если Линдворм не победит, то он снова вернется к закрытому типу обучения, и все бюджетные места будут упразднены, чего жаждут очень многие...


Итак, вы еще не заскучали? Тогда приглашаем Вас на новый адрес(да да Мы переехали): http://lindwormuniversity.rolka.su/ только нажмите и будете на месте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lindworm University » flashback » Душа просит романтики, а попа ищет приключений! х)


Душа просит романтики, а попа ищет приключений! х)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название
Душа просит романтики, а попа ищет приключений! х)
2. Время-дата
15 июня 2010 года, 23:00
3. Участники
Erica Mosley, Alexia Dickerson
4. Место действия или же краткое описание предшествующих событий
Клуб

Так одета Рика, а так Лекси

0

2

Смыв воду в унитазе девушка вышла из кабинки туалета и подошла к зеркалу. Включила воду и из крана медленной струйкой потекла вода. Рика вымыла руки и достала из сумочки блеск для губ, тот упал на пол. Глубоко вздохнув, она нагнулась его поднимать.
- Мм.. Какая попа! – сказал, если судить по голосу мужчина.
-Кхем! Что? – Эрика обернулась и увидела перед собой здоровенного мужчину. – Что вы тут делаете? Это женский туалет!
- Я знаю! – пробурчал тот и начала подходить к Мосли. – А что это меняет?
- Все это меняет! Выйдете от сюда! – взбушевалась девушка.
-Эй! Потише ты! Выйду! Только когда ты доставишь мне не много удовольствия! – с мерзкой улыбкой проговорил тот и еще ближе подошел к Эрике.
- Ага! Сейчас! Только шнурки развяжу! – ответила Рика и долбанула здоровенного бугая стеклянной бутылкой с жидким мылом. Бутылка разбилась, а бугай упал на пол. Из его головы потекла кровь. А Эрика со спокойным видом накрасила губы и вышла из туалета. Как будто бы сделала обычное дело. У выхода из туалета стоял охранник, и Мосли подошла к нему.
- Похоже, в женском туалете спит мужчина! – с улыбкой сказала она и, развернувшись, ушла. Охранник, конечно, удивился и решил проверить. Мосли подошла к барной стойке, где ее ждала Алекс  и решила нечего ей не говорить. Через несколько минут двое охранников вынесли бугая из клуба, а Эрика махнула рукой. Сумасшедшая!- подумает каждый, а она всего лишь просто была пьяна, а когда Мосли пьяна, то она нечего не боится.
- Давай-ка еще выпьем! – сказала она Алекс. – Хочу нажраться сегодня по полной!

Свернутый текст

знаю, что дура :rofl:

+1

3

Лекс потягивала через трубочку энный по счету коктейль и строила глазки бармену, но тот похоже слишком был занят смешиванием какого то ингридиента. Вот все вы мужики такие - вздохнула Алекс и снова потянула жидкость из трубочки.
- Можно мне воды? - с пьяной ухмылкой девушка попыталась щелкнуть пальцами, но у неё это не получилось.
- Воды? - удивленно покосился на неё парень, и от взора не умелькнуло немного нетрезвое состояние посетительницы.
- Что ты так на меня смотришь? -  удивленно спросила она, вскинув верх брови. Ну вот, кажется я его заинтересовала - истерически хохотнула Лекс и внезапно начала икать.
- Оой..Ик...воды говорю же...ик...не видишь...Ик...икаю - раздраженно покосилась она на него и через пару секунд стакан уже красовался перед ней. Соскочив со стула, она выгнула спину и одной рукой придерживая стакан принялась пить. Бармен удивленно сложив руки на стойке принялся за ней наблюдать. Оглушив полностью содержимое, Алекс со стуком поставила его на стол.
- Бабушка так учила. Чтобы не икать. И вообще перестань коситься. - сказала она и села за свой стульчик.- А теперь давай еще чего нибудь покрепче. "Мексиканец" есть? - положив руку на стойку, так что локтем она уперлась в стол, Лекс положила голову на руку и уставилась на парня. Тот хохотнул и принялся намешивать заказ.
- Давай-ка еще выпьем! - рядом с Лекс приземлилась Рика.
- М, принесла наконец свою тощую задницу. Я думала ты уже не вернешься. - гоготнула Лекс и пихнула подругу плечом.Сейчас симпатичный бармен, - она покосилась на парня, который в ответ улыбнулся,-Намешает нам "Мексиканца".
Бармен тем временем отвернулся и нагнулся за льдом.
- А попка у него ничего кстати - шепнула она на ухо Мосли, отчего обе залились смехом.
– Хочу нажраться сегодня по полной! - воскликнула Рика , хватая свежеприготовленный коктейль.
- Тебе хватит. - усмехнулась девушка и залпом опрокинула в себя содержимое коктейля.

0

4

Эрика устало вздохнула и посмотрела на бармена.
- Переспать с тобой чтоль? – вслух сказала она. – Хотя нет! Не хочу!
Бармен недоумевающе на нее посмотрел, а потом на Лекс.
- Что вы несете?
-Я несу зло и ненастье! – с огромной улыбкой произнесла Рика. – А ты Алекс?
Алекс тоже смотрела на Эрику не очень хорошим взглядом.
- Да бросьте!   Просто я пьяная и не в себе! – с улыбкой пробормотала Мосли и чуть не упала со стула.
- Ей! Красавчик, давай-ка мне водки! От коктейлей меня мутит! – крикнула Рика бармену и посмотрела Лекси.
- Не переживай! Со мной, правда, все хорошо! Просто было плохо, а теперь хорошо! Такое со мной бывает, поэтому надо хорошенько выпить! – сказала Эрика подруге, которая смотрела на нее не очень приятным взглядом. Бармен подал водку с лимончиком, и Мосли залпом выпила, от чего опять чуть не упала со стула.
-Ой!- сказала она, возвращаясь на место. – Все хорошо! Еще давай водки!

Свернутый текст

Прости!Творческий кризис походу и не прет

0


Вы здесь » Lindworm University » flashback » Душа просит романтики, а попа ищет приключений! х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC