Акция посвящена парочкам. Думаем, вы быстро найдете партнера с помощью этой акции.ВНЕШНОСТИ И ИМЕНА НЕ МЕНЯЕМ!
Плюсы:
- графика
- любовь администрации
- интересная игра и любофь)

http://savepic.ru/2242449.jpg
Мы никогда не говорили друг друг: «Я люблю тебя». Мы говорили: «Прошу тебя, пожалуйста, будь осторожен». В действительности эту фразу следовало понимать, как «Я не смогу жить дальше без тебя».(с)

Betsy Armstrong и Sean Bell
Внешность: Nina Dobrev и Paul Wesly
Возраст: 18/21
Факультет/курс: Архитектурный, 2; Искусств, 5
Краткая информация:
Она - безобидная и милая американка Бет – образец идеальной девочки. Она улыбчива, добра ко всем без исключения, дружелюбна. Она готова помочь всем и каждому, забыв  своих проблемах. Это нередко оборачивается тем, что некоторые люди просто садятся на шею доброй девушке.
Он - харизматичный парень с широкими чертами лица, обаятельный и общительный. Поет, играет на гитаре и довольно популярен в университете со своей группой.
Они - одно целое, они дополняют друг друга, как никто, помогают раскрыться друг другу. Эта пара прошла через многое и всё же смогла сохранить, то что они так долго строили. Им есть чем гордиться, и к чему стремиться.

http://savepic.ru/2281360.jpg
Любовь — это два одиночества, которые приветствуют друг друга, соприкасаются и защищают друг друга.(с)

Naomi Marshall и Chad Van Patten
Внешность:Hayden Panettiere  и Gaspard Ulliel
Возраст: 19/21
Факультет/курс: Физ-мат, 3; Физкультурный 5
Краткая информация:
Она - наверное, одна из самых позитивных девушек во всем университете, Наоми постоянно улыбается, шутит и поднимает окружающим настроение. На занятиях она может страдать такой фигней, что даже преподаватели не сдерживают смеха. Ее редко можно увидеть грустной.
Он - показатель настоящего мужчины. Сильный, гордый и готовый защищать любимых людей до последнего. На половину француз, свободно говорит на этом языке. Веселый, любит выпить и поговорить, к несчастью имеет много врагов и завистников, от чего не слишком уж страдает. Острый на язык. Просто обожает свою девушку, Наоми.
Они - отличная пара, два совершенно разных человека, но как говорится, противоположности притягиваются.

http://savepic.ru/2272148.jpg
В любви всегда есть немного безумия. Но и в безумии всегда есть немного разума(с)

Anna D. West и Sebastian Cor
Внешность: Sophia Bush и Chad Michael Murray
Возраст: 20/21
Факультет/курс: Медицинский, 4; Юриспруденция, 5
Краткая информация:
Она - сучка та еще. Любит руководить, строить окружающих и настаивать на своем мнении. У нее мало подруг, много знакомых, и целая куча врагов. Любимая фраза Анны: «Вы можете меня любить, можете ненавидеть, но игнорировать не получится». Постоянно появляется на всех тусовках, вечеринках и праздниках, обязательно влипает в какую – нибудь историю или закатывает скандал, о котором потом долго трещат все студенты.
Он - любит пиво, хорошую компанию и всяческие розыгрыши. Швейцарец по происхождению. Он понимает, что может Анна с ним  ради спортивного интереса, но всеми силами старается сделать так, чтобы Анна полюбила его так же, как сам Себастиан любит ее.
Они - что может объединить этих двух людей людей? Любовь… Себастиану был дан шанс изменится. А Анне был дан Себастиан. Она изменила его и многому научила. «Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит»

http://savepic.ru/2262948.jpg
Мы должны жить сердцем, независимо от того, что мы делаем — пишем ли музыку, играем, работаем — надо делать это с сердцем, и это будет правильно.(с)

Kim Rowin и Carlos Morris
Внешность: Blake Christina Lively и Chace Crawford
Возраст: 17/21
Факультет/курс: Философия, 1; Философия, 5
Краткая информация:
Она - Белокурая девушка, владеющая безумным состоянием. Ее отец влиятельный бизнесмен, а мать – светская львица. Сама девушка обладает такими качествами, как самокритичность, скромность. Упрямая и гордая, считает себя королевой. Но долго ли смогут продержаться их отношения в таком бурном месте.
Он - родился в маленьком городке на севере страны. Вырос в самой обычной семье. Его мама была домохозяйкой, а отец – умер, когда парню было 6 лет. Парень занимался хоккеем, был капитаном команды. Красивый и видный парень, его команда всегда побеждала, не пил, не курил, естественно, все девчонки на него вешались. Но к сожалению, он был однолюбом. Он жил беззаботной жизнью, пока в городе он не познакомился с ней.
Они - наверное, Карлос и Ким являются самой адекватной парой университета. Они крайне редко посещают вечеринки,  хотя получают достаточно много приглашений. Их свидания обычно проходят либо в библиотеке, либо в парке, обязательно на мосту влюблённых. Романтики, отличники и просто хорошие ребята, с которыми всегда приятно общаться. Современные Ромео и Джульетта. Только им удаётся не рехнуться в атмосфере того, что сейчас творится в университете.

http://savepic.ru/2257851.jpg
В сущности, есть лишь один вид психической ненормальности — неспособность любить.(с)

заняты|заняты

Rachel Douglas и Desmond Howard
Внешность: Odette Yustman и Hayden Christensen
Возраст: 20/21
Факультет/курс: Психология, 4; Юриспруденция 5
Краткая информация:
Она - таких тварей поискать надо. Под маской миленькой голубоглазой шатенки прячется настоящий диктатор. Враги этой девушки постоянно шепчут что – то вроде «Да она, видимо, реинкарнация Гитлера!». Но то, что ее враги хорошим психическим здоровьем не отличаются – факт. Эта девушка может испортить жизнь даже самом позитивному человеку.
Он - про Дэсмонда знает весь университет, так как этот парень – генератор всех самых смешных и бредовых идей. Его любят окружающие, у него куча друзей и мало кто понимает, что он делает рядом с психованной стервой Рейчел.
Они - Рейчел, не смотря на ангельскую внешность, дьявол воплоти. Только Дэсмонд, к сожалению, не сразу это подметил и влюбился. Говард практически боготворит Дуглас, а та с удовольствием пользуется его заботой и вниманием. Но все-таки, даже в сердце Рейч что-то сильно ёкнуло, а может просто между ними как-то раз пробежала искра...

http://savepic.ru/2248629.jpg
Вы мне ненавистны, — именно тем, что я так много вам позволила, и еще ненавистнее тем, что так мне нужны.(с)

Kamila Hawkins и Jack Prame
Внешность: Jessica Stam и Jared Padalecki
Возраст: 17/19
Курс/факультет: Психологии, 1; Юриспруденция, 3
Краткая информация:
Она: Ее натура – веселье и развлечения. Девушка любит прогуливать пары ради того, чтобы пару лишних часов просидеть в баре. Она единственная девушка, которая может найти общий язык со всеми парнями, но только не за счет секса и красоты, а просто за счет знания парней. Еще ее страсть – машины. Девушка способна ездить на машине вечно. Ее страсть – скорость, поэтому за ней не угнаться.
Он: Лучше не злить его, это может плохо кончится. Он самоуверенный в себе парень, готовый идти по головам даже своих друзей, чтобы достичь того чего хочет. Использовать людей в своих целях, выстраивая целую игру - это так называемое его хобби, которым парень так любит заниматься. Хищник, но умеет быть и добрым, когда это нужно. Двуличный, и превосходный актер.
Они: Джека и Камиллу знает почти весь университет. Ну, может, и не весь, но они очень популярны в своих кругах. Противоположности, но они понимают друг друга с полуслова и друг для друга почти как брат и сестра. Бывало и такое, что Джек забывался и задерживался на очередной вечеринке. Камилла его оттуда доставала, а потом некоторое время дулась на него, но в итоге всё прощала. Потому что любит.

http://savepic.ru/2283469.jpg
Любовь проистекает от того, что есть резервы, она проходит, когда живёшь на уровне инстинктов, когда остаются только простые потребности в еде, сне и самосохранении.(с)

заняты|заняты

Rosa Winkle и Nicholas Cox
Внешность: Miranda Kerr и Cam Gigandet
Возраст: 19/21
Курс/факультет: Архитектурный, 3; Медицинский, 5
Краткая информация:
Она: Независимая, лёгкая на подъём, целеустремлённая, честная до мозга костей. Она может стоять горой за того, кого считает правым, против двадцати, а то и больше, людей. Немного стервозна и груба, но в глубине души у нее таится романтик. Она обладает очень сильным характером, поэтому даже безответная любовь не может ее сломать.
Он: Добрый? Может быть. Эгоистичный? Есть что-то. Вы никогда точно не скажите, какой на самом деле парень. Он достаточно загадочный, да даже его друзья не могут с уверенностью сказать, что он предпочитает, что любит и что вообще творится в его голове. Не любит высказывать свои мысли в слух, это слишком личное, не для всех. Он любит иногда побыть один, со своими мыслями.
Они: Роза и Николас - одна из самых гармоничных пар. Все свои проблемы они всегда решают тихо, без привлечения внимания и поднятия шума. Они, очевидно, очень любят друг друга... Или же слишком заботятся о своем положении в обществе. Все-таки кому-то может не понравится быть самой шумной и скандальной парой. А так, люди они скрытные и очень даже опасные, ведь никто о них ничего не знает. Ну, почти ничего.

http://savepic.ru/2234257.jpg
Ревность часто не что иное, как беспокойное устремление к тирании, перенесенное в сферу любви(с)

заняты|заняты

color=red]Charlotte Sweets[/color] и Damon Mitchell
Внешность: Amber Heard и Ian Somerhalder
Возраст: 18/20
Курс/факультет: Журналистики, 2; Спортивный, 4
Краткая информация:
Она: Шарлотта достаточно самовлюблённая личность. Не любит когда люди говорят как быстро она взрослеет. Обожает романтические жесты со стороны молодых людей. Свитс не считает нужным улыбаться каждому встречному и принципиально не будет общаться с людьми, которые по её мнению не интересны. За словом в карман не полезет.
Он: Избалованный паренек  богатых  родителей. Часто надевает маску эдакого эгоиста вроде "вы никто",но в общении с дорогими ему людьми никогда не станет её натягивать. Понял что жизнь заключается не только в случайных связях, выпивке и тусовках, но и в том, чтобы связать себя с каким либо человеком.
Они:Их точно нельзя назвать нуждающимися, нищими, бедными. Их жизнь пропитана роскошью, забита дорогими брендами и пропахла специально изготовленными под их пожелания, ароматами. То, что Дэймон и Шарлотта должны быть вместе, видно с первого взгляда в их сторону, но не думайте, что их отношения идеальны. Странно, что такой рассудительный, сильный по характеру парень смог влюбиться в такую стерву. Но сам он тоже много стоит: бегает на право и на лево за каждой юбкой. Если сказать вкратце, то их отношения это сплошные ревности и ссоры, но в глубине души они все равно любят, очень любят друг-друга.








графическое оформление by Piers
текстовое оформление by Rachel